Scenic Byway Hokkaido
1   1

冬だからこそのワイン&チーズツアー

北海道はワイン用ブドウの生産が日本一!
そして新鮮な牛乳から作られるナチュラルチーズの生産量も日本一!
そんな北海道の風土の特徴は美しくも厳しい冬。
そこには、北国ならではの寒さや雪と共に生きる生産者の物語があります。
北海道の雪景色と共に“冬だからこそ”のワインとチーズの旅を楽しみませんか?

ツアーは3つ。お好きなツアーをお選びください。

ツアーの詳細に関しては↓チラシPDFをご覧ください。

Scenic Byway Hokkaido Scenic Byway Hokkaido

チラシ両面PDF(6MB)

【参考リンク】
食クラスター連携協議体 公式ホームページ http://www.fc-nw.jp/

1
【お問い合せ】
新しい北海道の食文化創造プロジェクトコ ンソーシアム事務局
(一般社団法人 シーニックバイウェイ支援センター)
Tel:011-204-7107
1
1
to top

1
scenicbyway@scenicbyway.jp
Copyright (C)Scenic Byway Resource Center, Japan
close